Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Сахар

Люди, пьющие чайный гриб, как правило, заботятся о своем здоровье и следят за своим питанием. Они знают, что сахар, несмотря на его природную ценность, может быть вреден, особенно белый рафинированный.

Часто отказ от сахара — это важнейший шаг к здоровому питанию.

А одним из основных компонентов чайного гриба как раз и является сахар.

В его состав входит глюкурон, глюкоза, фруктоза и производные вещества, близкие к углеводам. Углеводы состоят из углерода (С), водорода (Н) и кислорода (О), что показывает формула глюкозы: С6Н!206. Сами по себе углеводы являются продуктом ассимиляции растений, которые в ходе своего развития избавляются от посторонних веществ.

Сахар можно разделить на две большие группы:

1. Простые сахара, или моносахариды.

2. Сложные сахара, которые расщепляются на моносахариды. Это олигосахариды, состоящие от 2 до 10 единых частей, и полисахариды, представляющие собой цепочку из многих моносахаридов.

В органах пищеварения под воздействием пищеварительных ферментов тонкой кишки и поджелудочной железы большие молекулы кристаллического сахара (сахарозы) разделяются на две маленькие: молекулу виноградного сахара (глюкозы) и плодового сахара (фруктозы). Глюкоза и фруктоза лучше перерабатываются организмом, чем сахароза. Глюкоза непосредственно воздействует на кровь и участвует в обмене веществ.