Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Несколько способов заварки чая

Чай должен быть пропущен сквозь ситечко стандартного размера, чтобы не допустить попадания в настой чаинок. Однако чаинки

и маленькие частички листиков могут все же пройти через сито. Для того чтобы их удалить, есть несколько способов:

— использовать для заварки чайный пакетик. Однако в нем меньше полезных веществ, чем в обычном чае. Кроме того, он дает возможность применить лишь ограниченный выбор сортов;

— пропустить, после чайного ситечка, через кофейный фильтр или через крупное сито, куда положен лист бумаги;

— использовать специальные фильтрующие системы, имеющиеся в продаже;

— посуду для кипячения наполнить до краев, на верхний край положить чистый деревянный лоток и к нему подвесить большой чайный фильтр.