Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп пикантный с грибами и креветками

 

Суп пикантный с грибами и креветками
300 г креветок
3 ст. ложки отварных грибов
2 ст. ложки молока
1 л грибного бульона
1 морковь
1 луковица
1 ст. ложка зеленого горошка
1 ст. ложка маргарина
1 яйцо
Соль по вкусу
Креветки промыть в холодной воде и отварить до готовности, затем очистить от панциря. Бульон процедить, добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные морковь и лук и посолить. Варить при слабом кипении до готовности, в готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яиц. Для этого яйцо соединить с 2 столовыми ложками молока, добавить 1 столовую ложку маргарина и тщательно перемешать.