Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп грибной с телятиной


 

Суп грибной с телятиной
500 г телятины
200 мл кваса
200 г вешенок или шампиньонов
4 клубня картофеля
3 ст. ложки растительного масла
1,5 л воды
1 луковица
1 морковь
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Через 40 минут бульон посолить, положить в него нарезанные грибы и картофель и продолжать варить. Морковь и лук нашинковать и пассировать в растительном масле. За 10—15 минут до окончания варки добавить квас и обжаренные лук с морковью.
Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.