Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп с грибами и свежей капустой


 

Суп с грибами и свежей капустой
300 г картофеля
300 г свежей капусты
100 г топленого масла
100 г сметаны
50 г томатной пасты
50 г сушеных грибов
50 г лука-порея
2 л воды
2 моркови
2 луковицы
1 корень петрушки
1 лавровый лист
Черный молотый перец
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу
Вымочить сухие грибы, очистить корень петрушки и лук-порей, положить все в кастрюлю и залить водой. Варить до тех пор, пока грибы не станут мягкими, затем посолить, положить лавровый лист и перец. Варить бульон до тех пор, пока грибы не опустятся на дно, потом процедить через сито. Грибы, морковь, капусту и картофель мелко порезать. Нарезать лук и обжарить его в кипящем масле до золотистого цвета. Положить все в бульон и варить до готовности. В конце варки добавить томатную пасту
Суп разлить по тарелкам, положить сметану, посыпать зеленью петрушки и укропа.