Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп грибной с заправкой


 

Суп грибной с заправкой
30 г сушеных грибов
1 л воды
1 луковица
1 морковь
1 пучок зелени петрушки
Молотый черный перец
Соль по вкусу
Для заправки:
50 мл сметаны 1—2 ст. ложки муки
Грибы тщательно вымыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Лук, морковь и зелень сварить вместе с нарезанными дольками грибами в воде, в которой они вымачивались. Сметану развести с мукой, влить в суп, помешать, довести до кипения. Добавить по вкусу соль и перец.