Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп грибной прозрачный


 

Суп грибной прозрачный
30 г сушеных грибов
5 горошин черного перца
1 л воды
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
1 ст. ложка сливочного масла
Молотый черный перец
Зелень укропа и петрушки
Соль по вкусу
Грибы хорошо промыть, замочить на несколько часов в холодной воде и сварить с мелко порезанным луком в этой же воде, добавив перец и лавровый лист. Зелень и овощи промыть, залить кипящей подсоленной водой, сварить. Отвары процедить и смешать, добавив по вкусу масло, соль и перец.
Подавать с пирожками или гренками.