Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп с грибами, черносливом и изюмом


 

Суп с грибами, черносливом и изюмом
60 г чернослива
60 г изюма
20 г сушеных грибов
2 клубня картофеля
2 ст. ложки растительного масла
1 л воды
1 луковица
1 ст. ложка муки
Соль по вкусу
Мелко нашинковать отваренные сушеные грибы и положить в процеженный грибной бульон. Мелко нарубленный лук поджарить на растительном масле, добавить муку, прогреть еще 5 минут, после чего развести грибным бульоном. Подготовленную заправку влить в суп, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками чернослив, изюм, посолить и варить до готовности.