Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Шампиньоны с помидорами и овощами

 

Шампиньоны с помидорами и овощами
250 г шампиньонов
500 г помидоров
2,5 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки рубленой зелени укропа
1 луковица
1 ст. ложка муки
Соль по вкусу
Очищенные и нарезанные грибы обжарить на растительном масле, за 5—10 минут до готовности добавить соль и разведенную в небольшом количестве воды муку. Отдельно обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и помидоры, затем соединить их с грибами.
Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать рубленой зеленью укропа.