Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Каша «Грибная поляна»

Каша «Грибная поляна»

Требуется: 21/2 стакана гречневой крупы, 2—3 сушеных гриба, 3 стакана грибного бульо­на, 1/2 стакана сметаны, 3 луковицы, 4 ст. л. масла.

Способ приготовления. Сварите сушеные грибы и про­мойте их. Выложите мелко нарезанные лук и грибы на го­рячую сковороду, добавьте сметану и доведите до кипе­ния.
На другой сковороде обжарьте гречневую крупу без масла и всыпьте ее в кипящий грибной бульон. Положите масло и варите до готовности.
Когда каша будет готова, смешайте ее с обжаренны­ми грибами с луком.